Как «смотать» спидометр и чип-тюнинг автомобиля

С самых первых дней автомобильного бума, идея, где смотать спидометр только рождалась в умах автолюбителей. Придумывалось все больше новых методов и путей решений, но с развитием новых технологий появились квалифицированные специалисты. Они умело смогут смотать спидометр на любом современном механизме. Так как в памяти автомобиля информация о его жизни хранится во многих частях. И убрать из одной, например, в модуле зажигания, будет недостаточно. Необходимо убедиться в том, что память в иммобилайзере или модуле света, тормозах не осталась.


В основном, технология разделилась на три вида. Чтобы смотать спидометр, надо знать правильное устройство каждого способа. Первый способ — это подключение к машине специальной программы, которая перепрограммирует всю систему управления машины. Конечно, придется долго повозиться, затратить силы, но результат будет качественным. Второй — это перепрограммирование всех систем в машине по отдельности. Здесь надо подобрать коды памяти, чтобы получить необходимый доступ к приборам в машине. Третий, увы, сегодня практически невозможен.
Чип-тюнинг автомобиля
Вид автомобиля является особенностью для многих автовладельцев. Одним необходим элегантный, престижный, другим — агрессивный. Вид машины потеряет смысл без важных достоинств — удобства в управлении, отличных параметров мотора.
Решение данной задачи — перепрограммирование микросхемы, где находится программа управления. Новая программа управления учитывает особенности и возможности марки мотора.
Тюнинг подобного рода — сложная задача. Управляющие программы, которые пишут любители, опасно применять. Правильно сделать работу сможет только грамотный специалист.
Программный продукт оптимально управляет значением наибольшего давления, моментом включения турбонаддува. Это приводит к увеличению мощности и крутящего момента до 40%.

Опубликовано
14.03.2018