Почему частные предприниматели не стремятся выходить из тени и легализовываться?

Став частным предпринимателем люди не спешат легализоваться и стать законопослушным предпринимателем, несмотря на все ухищрения государства. Если нет возможности заработать себе на пенсию, то можно и так работать в государственных структурах и забыть о предпринимательстве.

Пройдя все тернии ада, предприниматели затаивают обиду в сторону государства, которое якобы не помогло их становлению, а, когда есть уже что отнять, то тут и вырисовываются представители закона. Однако предприниматели не стремятся ссориться с государством и часто продолжают числиться работающими в иных структурах, где зарабатывают стаж для пенсии. И зачем им легализовываться или выходить из тени?

Неоднократно обманутые подают пример, которым частные предприниматели руководствуются и учатся на опыте других доверчивых лиц. А бедолагам, не имеющим возможности заняться частным предпринимательством ни теги, ни легализация ничего не принесут, так что они продолжают искать, где на насущный хлеб заработать, а о пенсии и не мечтают, представляя себе этот период загробной жизнью.

Дата: 04.04.2018 23:29