В Батуми произошел пожар в отеле, есть погибшие

79_main_new.1511553584

Похожие записи

  • No related post.

До четырех человек возросло число погибших в результате вспыхнувшего в пятницу вечером сильного пожара в гостинице «Леогранд» в Батуми, в больницы доставлены десять пострадавших, сообщил журналистам министр здравоохранения Аджарской автономной республики Заал Микеладзе.

Он отметил, что большая часть пострадавших госпитализированы с интоксикацией, двое граждан получили травмы, пытаясь выбраться из горящего здания.

«На этом этапе с ожогами поступивших в больницы нет», – сказал министр, отметив, что ни у кого из пострадавших нет повреждений не совместимых с жизнью.

Микеладзе заявил, что среди пострадавших есть как грузинские граждане, так и граждане Турции.

Что касается погибших, то, по словам министра, их идентификация на данный момент невозможна, так как при них не было обнаружено каких-либо документов.

Между тем, в агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии сообщили журналистам, что во время тушения пожара пострадал один пожарный.

В тушении пожара участвуют до 10 пожарных бригад и около 60 пожарных-спасателей.

Как ранее сообщил грузинский Первый канал, пожар возник предположительно в спа-центре, где в тот момент находились участницы конкурса «Мисс Грузия».

По данным телеканала, девушек спустили из горящего здания с помощью пожарной лестницы.

Сообщается, что в спа-центре могли находиться до 50 человек.

Одна из организаторов конкурса «Мисс Грузия» Ия Кицмаришвили заявила журналистам, что все участницы конкурса находятся в безопасности.

Напомним, в Харьковской области сгорел мужчина. Пожарные три часа боролись с огнем в частном домовладении.

Ранее спасатели рассказали о новых жертвах огня в Украине.