Каким же будет новый смартфон Meizu? «Секретная» информация.

Компания, которая производит смартфоны Meizu запланировала выпуск нового флагмана. Совсем недавно в сети заметили фотографии смартфона Meizu. Он представлен с очень тонкими рамками, но вслед за этим сразу же появились новые фото такого же смартфона.

По некоторым данным, девайс обладает модельным номером M1712Q и в разы отличается от любого предыдущего смартфона этой корпорации. Что же в нем так кардинально изменилось?

Что сразу же можно заметить, так это то, что разработчики отказались от кнопки mBack, с помощью которой осуществлялось управление оболочкой Flyme. Но на экране все же оставили её сенсорное виртуальное изображение. Вероятно, что она будет реагировать на те же операции, что и mBack. Сканер отпечатка пальцев тоже исчез, но, вместе с тем, на боковой грани возле кнопки питания заметен некоторый элемент, вероятно, что это и есть дактилоскопический датчик, если, конечно же, это не кнопка регулировки динамика.

Все, что известно о его характеристиках, а данных очень немного, так это только то, что гаджет будет работать на базе Android 7.0 Nougat.

О том, когда следует ожидать дебют смартфона тоже пока что не известно.